Tout d'abord, rendons à César ce qui est à ma maman.
En guise, de Bonne Année et de Meilleurs Voeux, une recette réalisée à l'occasion des festivités passées par ses petites mains.
Un régal des yeux et des papilles que je me devais de partager avec vous.

listesP_reNo_l2010_097

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : ils sont à adapter en fonction de la hauteur que vous souhaitez obtenir :

- 10 pommes de terre vitelotte
- une mangue
- 15 noix de St Jacques
- quelques pistaches
- un pot d'oeufs de truite ou lumps
- vinaigre balsamique

Tout d'abord, découper finement les noix de St Jacques pendant la cuisson des pommes de terre.
Ensuite assembler dans un cercle les différentes couches en commençant par les pommes de terre arrosées d'un filet de vinaigre (vinaigre de mangue), sel et poivre.
Puis ajouter les lamelles de St Jacques en les arrosant d'un filet de citron.
Finir en terminant la décoration avec pistaches, mangue et oeufs de poisson.
Démouler délicatement et régalez-vous !

listesP_reNo_l2010_099   

  listesP_reNo_l2010_102

Beaucoup de bonheur à vous en cette nouvelle année et merci maman.