Une envie de fruits de mer ce week-end, une recette vite faite qui plaît à une grande majorité, grands ou petits, goulus ou dukaniens.
Elle est pour tout le monde cette recette, enfin surtout pour les amateurs d'iode.

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Recette : (une entrée pour 4)

- 1 douzaine d'huîtres (13 en fait)
- du fromage ail et fines herbes ( presque iodé aussi sauf son b = Boursin ou autre)
- carré frais 0% ail et fines herbes pour les dukaniens
- emmental, conté, parmesan à râper
- chapelure ou mix son d'avoine+ son de blé

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1- Le plus dur commence ici, à savoir : ouvrez ou faites ouvrir votre douzaine d'huîtres.

2- Ensuite, selon vos envies et vos goûts, parsemez dessus le fromage de votre choix et terminez par de la chapelure.
Si vous ne pouvez pas manger de chapelure, mettez les sons mixez entre eux.

3- Remplissez  plus ou moins selon que vous souhaitez sentir ou pas le goût iodé de l'huître.
Pour ma part, j'ai gardé le jus de l'huître pour la rendre plus moelleuse.

4- Ensuite, une dizaine de minutes sous le grill et c'est prêt.

N'hésitez pas à rajouter une petite persillade. Fameux.

Régalez-vous...


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